В белую ночь, в саду белой сирени

Лариса Калыгина
В белую ночь, в саду белой сирени
Вы о любви мне говорили и пели.

Нежною серенадою бледной луны
Мы с Вами были заворожены.

И хором дружным в саду соловьи
Воспевали предвосхищенье любви.

В белую ночь, в саду белой сирени
Вы о любви мне говорили и пели.