Мир, танцующий на грани

Владимир Трубин 2
Мир, танцующий на грани,
Может вдруг скатиться к драме,
При масштабе мировом
Драму встретит каждый дом…

Так не раз уже бывало,
Но кому-то горя мало,
Им бы норов показать,
Чтобы миром управлять.

Но в истории ошибок
Отрицательный баланс,
Тут уже не до прикидок,
Как бы вдруг не грянул час…