***

Лена Гегия
Меня ничего не заботит
Ни сотни прекраснейших книг,
Ни тысячи ярких пейзажей, 
Сгорает жизнь попросту, в миг
Меня ничего не заботит
Картины ? Искусство? Ну да!
Важней для меня телевизор, напитки и просто еда.   
Меня ничего не заботит, я просто живу для себя 
Живу, понимаю. Терзаюсь?
Так было и будет всегда?