Зима

Феня Андрюшкин
Как хочется, чтобы это был дурной сон!
И так же дышали мы в унисон.
Объятьями полон и день ото дня -
Растёт внутри чувство, что любишь меня.

Что поделать коль было всё до:
И раны, и счастье, и слезы, и зло?
Надежд больше нет и слова все пусты,
Очнулась, но всё ещё рядышком ты.

Никто не виновен, что есть две стены,
Две параллели, два дома, две сосны.
Мы вместе поверили, вместе прожили,
И, времени каплю лишь одолжили.

10.02.2018