Май-чародей

Самуил Вульфсон
А, вот, и Май примчался с неба,
Пролилась снежная слеза,
Принес с собой он запах лета,
И, как всегда, гремит гроза.

Весна по улицам шагает,
Раскрылись девичьи сердца,
Природа нашу жизнь ласкает,
Смеются радостно глаза.

А небо – небо голубое,
И облака белым–бело.
Только весной оно такое,
И радость побеждает зло!

Подснежник нам цветком кивает,
Ведь он дитя этой весны.
И жизнь, конечно, это знает,
Ее желания ясны:

Чтоб мир царил на всей планете,
Чтобы всегда рождались дети,
И чтоб любовь не остывала,
И наше сердце согревала!


Май 2018 года