Сегодня юбилей Мне хныкать не пристало

Борис Порус
     ****
Сегодня юбилей
поэтики моей:
стих шестисотый
написал...

И хоть годами я не мал,
мой генофонд
не без работы;
не подкачал!

Шестьсот стихов
я  «наклепал»…
От "неча делать"...
Я таков!...

Еще  работает
«клепало»,
Из рук не выпало
«кресало»...

Да руки,
словно крюки,
в моменты важные
удерживают брюки…
Мне хныкать не пристало!

2018,  май