Солдат

Арина Нефёдова
Он был как ты и я - солдатом,
Он за Отчизну воевал.
Но вражьей пулею распятый,
На землю медленно упал…

Он не дошёл совсем немного,
Он не дожил до светлых дней.
Теперь лежит его дорога
Навечно в памяти людей.

Пусть мир узнает про героя,
И в песнях подвиг воспоёт,
В небесном Вечности конвое
Солдат живёт, солдат живёт…



поёт Владимир Стремоусов