За что меня ты любишь?

Алекс Варин
Спросишь: А за что меня ты любишь?
Я замолкну снова не найдя ответа
Потому что как сказать не знаю
Что люблю я не за то и не за это

Вот скажи, за что мы любим звезды
Солнце, что так радостно встречаем
Ветер, что колышет твои кудри
Любим, но за что - не объясняем

Понимаешь... это слишком больше
Чем слова... что я произнесу
Невозможно просто так словами
Объяснить за что тебя люблю!