Мир тревожен опять... Час неровен...

Ольга Мельничук 2
Майский ветер овеял всемирно,
Праздник нашей Великой Победы...
Полк Бессмертный шагает по миру,
Победители жгут...Наши деды...

Над фашизмом победною мощью,
Полк оживший встаёт под знамёна,
И с утроенной силою общей
По войне колокольные звоны!

Победитель воскреснет в потомках...
Вновь в строю все портреты героев,
Мы у мира проходим по кромке,
Мир тревожен опять...Час неровен...

Час неровен...Войну ЛОЖЬ развяжет...
Начеку людям быть на планете,
«Исключительность» подлая в раже,
А за мир вновь Россия в ответе!

В небесах снова белые птицы,
Снова белые голуби мира!
Сердце памятью нашей гордится,
О священной Любви вторит лира!

7 мая 2018 год,Новосибирск( Гринвуд)