Хочу губы твои черничные

Татьяна Дробышевская
Хочу губы твои черничные,
Исцелованные до черноты.
И причёска чтоб не публичная,
Чтобы выбрал листочки ты.

Чтоб трещали смолою сосновою
И стремились вверх к небесам
Искры пламени, песню новую
Наш костер сочиняет нам.