Проводы

Светлана Вагина
   Ура! Уходит Кали Юга!
   И пусть уходит на всегда!
   Проводим мы её скорей,
   Чтоб встреча с Богом
   Встреча с Богом,
   Произошла ещё быстрей.
   Наступит Истины эпоха
   И в лету канут ложь и грязь,
   А все народы будут славить Бога
   С открытым сердцем не таясь.