Гости

Татьяна Тихонова-Зубарь
Приезжали незваные гости,
чтобы помыть у нас свои кости,
потом перемыть чтоб и наши,
что борща было мало и каши.
А то, что санузел сломали,
зеркало, ванну разбили, фен               
и утюг - сожгли, замки поломали,
и так друг с другом дрались,               
что ручки дверные поотрывались:
так это - с кем не бывает!
- А кто в результате страдает?
- Тот, кто гостей принимает.
Жили как ПАвы, жили как КрАли,
а уезжали - жемчуг украли и ещё
много дефицитного, кое-чего,
и потому не хочу - никого!          
     (из дневника)
               
Здесь надо добавить,что родных и родственников               
это не касается, а то прочтут и будут "гадать",               
это из горького опыта, когда приходилось               
сдавать несколько раз квартиру.