Топ-топ

Костос Твомбли
Топ топ,слышу за спиной
Кажется кто-то следует за мной
Куда ты в поздний час идешь?
Повесив голову,во тьме бредешь

Топ топ,не отстает ни на секунду
И не пытается пугать
Как моя тень верна и не отступна
Но продолжает тихо нагонять

Топ топ,ты грациозна в этой ночи
И мы пойдем встречать рассвет
Безмолвно, словно сама тьма
Твоя рука в моей руке, и мы уходим в никуда

Топ топ, не знаю кто ты,как узнать
Боясь разрушить магию пути
Не поворачивая головы, сжимаю
И морщусь от хлада твоей руки

Топ топ, так вот ты кто такая
Тебя не ждал я этой ночью
Ты та ,кем время измеряют
И мы уже в конце пути

Топ топ, уводит черная подруга
Меня куда то далеко
Топ топ, узнал я вечности убийцу
Давай,пойдем,мне холодно давно