Слова

Мария Зверева 3
Так слезно, горько на душе,
Слезами омывая сердце,
Из жалости самой себе
За недостойность

В своих мечтах и целях
Достичь немалой высоты
Иду по краю нервно,
Держа в руках семью.

Слова, как словно камни,
Летят и оставляя синяки,
За что, возможно, станет гадко,
Но не сейчас, сейчас вы все правы.

Мы любим всем давать советы.
Такая вот у нас черта!
Но если с вами я не говорю,
Еще не значит, что молчу.