хрущевки

Девочка Из Хрущоб
Куда ты смотришь? Не вернётся никогда,
То время, что с бездумностью истратили.
Умчалось быстро, словно ток по проводам,
Оставив след на черно-белых фото матери.
...
Кто-то ушёл, а кто-то в синеве лет пять:
Вечером водка- по утрам пивко, бульончик.
Ты здесь впервые? Welcome, так сказать))
Поехали, смотреть родной райончик!
...
Вот здесь, когда-то, строили шалаш.
Возле метро стреляли мелочь в переходе.
Вот «продуктовый»,вот сосед- седой алкаш.
Здесь все, как в прошлом.Тихо. Не по моде.
...
Ты был здесь раньше.Помнишь...Был не раз.
Проездом. Не на долго. Без ночевки.
Не замечал. Спешил проехать. Но, сейчас,
Тебе близки мои убогие хрущёвки...