Я ждал тебя в понедельник

Максим Станиславский
Я ждал тебя в понедельник,
Как чародейства в сочельник,
Во вторник был выходной,
А в среду - дождь проливной.
В четверг был прописан покой,
А пятница - день плохой.
В субботу и воскресенье -
Заботы поры весенней.
Но я, безумный отшельник,
Вновь жду тебя в понедельник...