Инаугурационное

Дед Аяй
В жизни нашей  много инцидентов
И, когда мечты – не от сохи...
Убеждает клуша президента,
Чтоб любил рапсодовы стихи!

Это очень нужно россиянам –
Про Элладу досконально знать!
И сама Фортуна воссияет,
А Европе Путин будет - зять!

Будет демократом, а не вампом.
Тост за Вас поднимет Дионис.
И дадут под зад коленом Трампу,
Только б Вам сказать рапсоду: – Бис!
)

картинка из Интернета - Путин с книгами