Твое имя

Холодная Евгения
Я тянусь к тебе неудержимо.
И молю, чтобы медлил рассвет.
Я твержу без конца твое имя.
Ведь красивее имени нет.

В нем вся сила, что в недрах планеты.
В нем вся страсть пламенеющих слов.
В нем все золото чистой монеты,
И сияние тайных миров.

Зреет полночь, взошедшие звезды
Словно бисер, на нитку собрав.
Для тебя. Твое имя так слезно
Вторит ветер. И полностью прав.

2011 г.