Дорога концовка запорота, прошу совета

Дмитрий Немыкин
Комом в горле застряли слова
И не знаешь к кому обратиться
Грустные лица, пустая страна
На многие мили дорог вереница.
Змейкою вьется куда-то тропа,
Увлекая все дальше от дома.
Иду, вспоминая родные глаза,
Что стали совсем незнакомы.
Пропали из них доброта и тепло,
Стал холодным, бесчувственным взгляд.
Ухожу далеко, там где боль и темно,
И не будет дороги назад.
Мыслей путаница вьет в голове
Паутину из снов и сомнений.
Вспоминая слова, что сказал я тебе,
Оставляют одни сожаленья.
Дальше-дальше дорога неси
Мои чувства из этого края,
Никогда не вернусь, нет здесь больше любви
Позади лишь иллюзия рая.
Что свершится потом, где найду я покой -
Не узнаю, но искать я не брошу
Того места, где свет, и где скажут "Постой,
Ты устал, отдохни и останься".