Не думал я, что у тоски бывает вкус...

Петров Максим
Не думал я, что у тоски бывает вкус,
Что одиночество имеет чёткий запах,
Что у страдания болезненный укус
И когти острые на мускулистых лапах.

Противен чай... Да что там чай!? Сегодня мёд
И листья мяты не душисты и не в сладость.
Мне горло спазмами зелёный монстр жмёт -
Туманны мысли, в сердце боль и в теле слабость.

Май 2018г.