Склонился день за старым палисадом. Песня

Лилия Хованская 2
Склонился день за старым палисадом.
Луч солнца растворился в тишине.
Соловушка запел свои рулады
И так отрадно сразу стало мне.

Сердечко охватило вдруг волненье...
Ах, как поёт неведомый артист!
Великое земное представленье:
Священный голос трогательно чист.

То замолчит, задумавшись немного,
То снова начинает щебетать...
Я замираю, точно перед Богом,
Душою начинаю оживать.

Забыв обиды прожитые муки,
От красоты волшебной без ума:
Ловлю душой спасительные звуки
И меркнет злая без просвета мгла.

А песня разливается всё звонче,
Ночь напролёт щебечет соловей...
Слова любви воскреснувшие громче
Звучат во мне, как эхo средь ветвей.

Я ощущаю вновь благодаренье
И слышу ясно тихий голос твой...
Даровано небес благословенье -
Сияет солнце снова надо мной!

               07.05.2018,

*

Дорогие друзья!Эту песню можно прослушать
в избе-чительне на моей странице
в исполнении Веры Пеньковой.

Большое спасибо Елене Сериковой за видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Ib__4feAGsI&feature=youtu.be

Желаю приятного просушивания - не пожалеете!С душевным теплом, Лиля.