Репетиция Конька по Ершову

Жанна Варфоломеева
Репетиция идёт,
Хореограф просто жжёт,
Вместе с нашим режиссёром,
Получается всё клёво!

Первый танец развели,
Все такие молодцы!
"Па" прилежно исполняем,
И почти ведь не халявим.

Пусть отточки ещё нет,
Но ведь это не секрет,
Что станцуем мы на славу,
Зритель крикнет дружно "Браво!"

Вот мы начали второй
Танец очень заводной,
Здесь пшеница колосится,
А Иван в ней притаился...

Ждёт воришку наш Герой.
Кто же это? Ой, постой!
Это скачет Жеребица,
Мнёт колосья под копытцем,
А Иван её вдруг хвать!
И давай с ней танцевать!

Тут колосья выбегают,
Их в весёлый круг смыкают,
И кружатся, колосятся,
Им бы только не сломаться!

Продолжение нас ждёт.
Наши Геннии - вперёд!
Мы поможем всё исполнить,
И движения запомнить,
И слова не перепутать,
Очень ждём мы все дебюта!

2017 год