О любви. На всей земле не хватит слов

Любовь Бондаренко 2
      
На всей земле не хватит слов,
Чтоб Божью описать любовь,
Она, как солнце велика,
И бесконечно глубока.

Но, если сердце ей открыть,
Она в нём  будет вечно жить,
Ты сможешь всем её дарить,
И Господа благодарить.

Любовь  - святая  благодать,
Она умеет возрастать.
А если щедро раздавать,
То сможешь сам счастливым стать.

Любовь в сердцах растопит лёд,
И славу Богу воспоёт,
Она дорогу в рай найдёт,
 И за собою поведёт.

Любовь любого исцелит,
Она крепка, как монолит,
И кто её в душе хранит,
Того Господь благословит.