Отыщи меня в потоке судеб...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/07/381

Наша встреча непременно будет
И с надеждой я живу теперь.
Отыщи меня в потоке судеб
И для счастья я открою дверь.

Чтоб в лучах любви вдвоём купаться
И на крыльях в облаках парить.
А от счастья: плакать и смеяться,
И любовь друг другу подарить.

Знаю я, что рядышком ты где-то,
И отыщешь ты, мой в жизни след.
Познакомит нас с тобою лето
И пойду я за тобою вслед.

Без любви на свете очень грустно.
Без любви невыносимо жить.
И в душе, и в сердце, как то пусто:
Радость счастья некому дарить.

Лишь любовь людей всех окрыляет.
У любви есть маленький секрет,
Что любовь без счастья не бывает
И любви без счастья тоже нет.

Не сияют ярко звёзды в небе
И не улыбаются во сне.
Знаю я, что есть на белом свете,
Тот, кто будет очень дорог мне.

Наша встреча непременно будет
И с надеждой я живу теперь.
Отыщи меня в потоке судеб
И для счастья я открою дверь.


24.04.2018 год  город Губкин.

картинка из инета