Мне нельзя говорить этих слов...

Ольга Нетецкая
Мне нельзя говорить этих слов ни добрых, ни злых,
Промолчать, пережить имена свои «ведьма» и «кукла».
Мне бы мокрую осень одной, а она на двоих.
В долговечности счастья ничто не бывает порукой.

Разве – рядом и тяжесть руки на плечо –
Подтвержденье единства?
Доверчивость – лодочка утлая.
Только в комнате темной горит сигареты зрачок
И звучит злое «ведьма» и странное в нежности «кукла».