Я устала от предчувствия беды...

Ольга Нетецкая
Я устала от предчувствия беды.
На земле, как на ладони, - грустный ты,
Отрешенный, словно спутанный уздой,
Незнакомый с наступающей бедой.

Скоро осень. Будут листья на воде,
Будет ветер напевать об ерунде,
Мокрым снегом занесет твои следы…
Я устала от предчувствия беды.