Туда, где цветет маральник,

Екатерина Никоненкова
Туда, где цветет маральник,
Меня привела судьба.
Душа моя- вечный странник,
Влюбилась в Алтай навсегда.

Покой от снегов на вершинах,
Буйство воды в реке,
Сила коней в долинах-
Журавль в моей руке.

Если кто-то мне скажет о рае,
Я вспомню эти места,
Где ветры в ущельях стенают,
Где боль, суета далека.

Два дня окунувшись в природу,
В душе я нашла покой.
Я обрела свободу,
Вкусив этот мир другой.
              05.05.18.