Она

Владимир Маньков 2
 Она его всё ещё любит.
 Пусть времени много прошло.
 никогда не забудет.
 Как вместе им было легко.
 Она умирает от жажды.
 От жажды не тела, души.
 Она так мечтает однажды.
 Увидеться с ним через сны.
 Увы, ничего не исправить.
 Назад никого не вернуть.
 Но жизнь через мудрость заставит.
 Уныние с сердца стряхнуть.
 Она его всё ещё любит.
 Она его всё ещё ждёт.
 Неважно, что есть и что будет.
 Уже улетел самолёт.
 Лишь сердце стучит безнадёгой.
 И слёзы в подушку рекой.
 А память осталась надолго.
 О том, с кем не страшно одной.