Мне приснился дождь

Максим Ильинский
Мне приснился дождь
    за окном,
А вокруг весна
    кувырком
И на небе радуга грела облака.

А кто любит тот
     и не уйдёт,
А кто любит тот
      всегда найдёт
И вину разлук взложив,
   взложив на плечи.

Да бегом по лужам
     босиком,
Больше мне не нужен
     старый дом
За окном зелёная, зелёная трава!)

Ведь кто любит тот
     и не уйдёт,
Только тот, кто любит,
   тот дойдёт,
Просто за собою вдруг,
   вдруг погасит свечи.