письмо бывшему

Наталия Окрашевская
Мы расстаёмся:Да,иль всё же нет?
Мы вместе вечность,всякое бывало,
Моя любовь,всегда жила к тебе,
Твоя же,в вечном поиске блуждала.

Разбудишь солнце-рядом нет меня,
Лучом младенческим опять себя согреешь,
И правде не посмотришь ты в глаза,
Я ухожу любя,а ты не веришь.

Меня ты гонишь прочь своим лучом,
Он душу жжёт мою,я умираю
Я говорю тебе:Не быть вдвоём!
А ты,в молчание больном:Я знаю!

Расстаться сложно,да уж суждено,
Ты первый сделал шаг,чтоб я узнала,
Есть у тебя другое существо,
Которое любовь мою украло.