Благодарю Тебя

Евгения Ванеева
Благодарю Тебя, мой Бог Всевышний!
За радость, за любовь и счастье быть любимой.
Душе моей приятно знать что рядом Ты,
И Тобою мой Всевышний быть хранимой.
Я могу с Тобою побеждать и всё терпеть,
Обиды, ненависть, презрение и даже нищету.
Благодаря Тебе я многому учусь и веря укрепляюсь,
Тебя мой Господь люблю, в Тебе ежечасно нуждаюсь.