Музыка джаза

Татьяна Кузнецова 16
О,этот старый добрый джаз!
Рояль, гитара, контрабас.
Мелодий чувственных букет
Из тех далёких, славных лет.
       
Воспоминаний кутерьма...
Сходили в юности с ума
От звуков музыки без слов,
В которых грезилась любовь.

И до сих пор она звучит
Приветом с прошлого в ночи.
Красива, трепетна, нежна,
Останется в сердцах она.