Я становлюсь невидимо сильней

Холодная Евгения
*  *  *

Я становлюсь невидимо сильней,
Когда ты рядом, как для мира солнце.
Мне хорошо среди ночных огней,
Когда ты рядом и твой взор смеется.

Пусть рухнут все преграды на пути,
И пусть амуры спрячут свои стрелы.
Такой любви им больше не найти
В небесной выси и на свете белом.

Пусть в храмах так звонят колокола,
Чтоб звон легко по миру рассыпался,
И знали все – тебя я обрела
В тот час, когда мой стих из сердца рвался.

Все тишины пусть ждут. Я закричу.
И в крике будет имя твое слышно.
Тебя с собой незримо обручу,
Когда застынут звезды неподвижно.

Я становлюсь невидимо сильней,
Чтоб за любовь бороться с миром целым.
Простите то, что все слова о ней,
А остальное я рисую мелом.

2011 г.