Культивирование злости

Радио-Активен
Культивирую злость, убивая любовь...
Вновь бутылка пуста и душа как пустыня.
Между мной и тобой бесконечный забор,
Этот мир, как и ты, мне успел опостылеть.

Не стучись, не пиши ни в инсту, ни вконтакт,
Ты теперь number-one в чёрном списке изменщиц;
Убирайся к чертям и во имя Христа
Обо мне позабудь как о чём-то кромешном...

Легче бросить курить, чем не думать о нас,
Но стираю в слезах я совместные фотки...
Между мной и тобой напряжение, Насть,
Двести двадцать voltlove, что кусают как волки.

Культивирую злость... собираю плоды...
Ими так хорошо закусить боль разлуки!
И горюя, горю... Превращаюсь я в дым,
В никотиновый дым отравляющей муки.