открытое письмо на тяжёлые времена

Анастасия Симанина
большую часть жизни я вытирала слёзы, писала о счастье и тянула руки утопающим.
всё, что я могу сделать, когда мне грустно, не позволить упасть окружающим.
знаешь, времена бывают разные.
суть их в том, что всё это временно.
наслаждайся минутами счастья и минутами боли, ведь именно в них твоя жизнь измерена.
ты обязательно получишь то, чего ищешь, непременно.
главное, я прошу тебя, никогда не теряй веру.
как бы тебя не меняли, что бы с тобой не делали,
сколько бы не было горестей и разлук,
никогда не опускай рук.
теряя доверие, не переставай в главное верить.
верь в себя и свои силы,
тогда ты обязательно станешь первым.
всегда верь в людей, какими бы они не были,
верь в добро, ведь оно испокон веков неизменно.
ты каждую минуту меняешься, жизнь уже не такая, какой была,
но верь в этот мир, как бы судьба не перекроила, не пересобрала.
по возможности старайся не множить зло,
но не стыдись самого себя, всех своих проявлений.
возможно тебе в чем-то уже повезло,
но ты не знаешь этого сейчас, это покажет время.
главная заповедь не меняется из века в век,
как бы не били тебя, следи,
чтобы в тебе не умер человек.