Поезда

Холодная Евгения
Поезда… Поезда… Поезда…
Как спасенье они в нашей жизни.
Можно скрыться, когда ждет беда.
Можно многое переосмыслить.

Если долог маршрут, то судьбой
Он для долгих раздумий дается,
Чтоб понять, что владеет тобой
В этом мире, зачем сердце бьется.

 Чтобы истинность многих вещей
 Оценить и узнать. Путь свой выбрать.
 В тихом блеске дорожных свечей
 Будет раунд с сомнением сыгран.

2011 г.