Мы войдем в двери храма весны

Холодная Евгения
Мы войдем в двери храма весны.
И сердцами прильнем к его свету.
Вспомним долгие зимние сны -
Было в них ожидание лета.

В них безумной была белизна
Первых яблонь, волнующий запах.
И теперь, словно кошка, весна
К нам крадется на солнечных лапах.

Будут яблони в платьях невест
В ярком храме весны сочетаться
С легким ветром, что бродит окрест,
И подходит ко всем целоваться.

2011 г.