Так чудно всё и всё не зря

Владимир Маньков 2
 Так чудно всё и всё не зря, не зря всё то, что происходит.
 Случайный взгляд, глаза в глаза, и образ с памяти не сходит.
 Улыбка, милое лицо, запомнил каждый взмах ресницы.
 А на душе тепло, тепло, родное, Боже, мне не спиться.
 Мне не уснуть и сердца стук, дробь ощущений ускоряет.
 Мурашки кожу тела жгут, не больно, нет, я это знаю.
 Словами всё не обьяснить, но каждый это понимает.
 Как здорово ребята жить, когда любовь так окрыляет.
 Когда беспечная тоска, терзает душу откровенье.
 Осознаётся что она, одна на этом белом свете!!!