Оборвалось внезапно лето

Холодная Евгения
                Оборвалось внезапно лето.
                И сердце вновь оборвалось.
                Почти последней искрой света
                Дрожит рябиновая гроздь.

                Сегодня город стал зеркальным.
                Сегодня ливнем окружен.
                Ложится тихо и прощально
                На землю лист. И все – как сон.

                «Нет, не со мной все происходит»-
                Себя пытаюсь убедить.
                Тот день, в котором я – на взводе,
                Та ночь, где мыслей рвется нить.

                Нет, не со мной все происходит.
                Но за окном – зловещий пляс.
                И словно судорогой сводит
                Тревогой душу в поздний час.
2011 г.