Восхищаюсь закатом

Холодная Евгения
Восхищаюсь закатом, румяным рассветом,
Белоснежной зимой и сияющим летом,
Высотой, где парят сизокрылые птицы,
И любовью, что преодолела границы.
Человеком, который к мечте вновь стремится,
В книге жизни бесстрашно находит ответы.

Восхищаюсь словами, лишенными гнева,
Как младенец, попавший на волю из чрева.
И, как первый весенний росток у колодца,
Принимаю лучи благодатного солнца.
Я люблю, когда свет на проталины льется,
И душой тянусь к жизни, как деревце к небу.

2011 г.