Ты помоги открыть глаза

Владимир Маньков 2
 Ты помоги открыть глаза.
 Познать все таинства природы.
 Творить и видеть чудеса.
 Не ждать паденья после взлета.
 Ты разожги во мне любовь.
 Да так, чтоб жаром обжигало.
 Чтоб понимать слова без слов.
 И видеть у всего начало.
 Ты намекни, я всё пойму.
 Не подведу, не потревожу.
 Прозренья свет, пронзает тьму.
 И освещает путь мой всё же.
 Пусть даже если темнота.
 Почти на пятки наступает.
 Я тверд в намерениях всегда.
 Не отступлю и я серьёзно.
 Ты помоги открыть глаза.
 И дай все таинства природы.
 А я за всё благодаря.
 Познаю млечный путь по звездам!!!