Жизнь крылатых словно сказка

Лев Полыковский
Жизнь крылатых словно сказка
и звёзды снятся по ночам.
Всё в ярких вдохновенных красках
и радость льётся по лучам.

Крылатые - цветы Вселенной,
они весны всех душ исток.
В их светлых мыслях сокровенных
мечты струится нам поток.

Крылатые - любви источник
всех чувств возвышенных восход.
далёких звёзд в них откровенья
и счастья высшего аккорд.

7.05.2018