Диалог укороченных фраз

Крис 5 3 1
До дрожи в ногах,
До страсти в глазах -
Таков диалог
Укороченных фраз.

Смеялись они,
Когда были одни,
Что фразы их столь
Коротки и легки.

Игра продолжалась,
Листались листы.
Кончались страницы..
А что впереди?

Не думали оба,
Летели года..
Та книга закрылась,
Пришла темнота.

Судьба благосклонна -
И свет пролила.
Но только шутница -
Различны края.

Расстались они,
По веленью судьбы.
Возобновились герои игры.

Новые встречи,
Легки, коротки.
Но только нужны ли
Такие они?