Люблю тебя, Судьбы творенье

Крис 5 3 1
Люблю тебя, Судьбы творенье,
Твой терпкий, но приятный вкус,
Любви взаимной наслажденье
И сладость, собранную с уст.

Пусть жизнь кидает нам невзгоды,
Но, невзирая ни на что,
Ты имя носишь свое гордо
И горд за всех, с кем повезло.

С кем повезло однажды в жизни
Пройти тернистый вместе путь.
С кем и в огонь и через трубы,
И с кем не страшно утонуть.

Люблю тебя, Судьбы творенье,
Ты очень щедро на дары.
Они мне дарят вдохновенье!
И счастьем греют изнутри)