Пленение игры

Крис 5 3 1
ЗалИлась ночь шальным влеченьем,
Часы застыли, стрелки замерли.
Вкусив любви бесстыжей наслажденье,
Мы перешли с тобой на ты.

Прекрасны наши силуэты,
Слова нам больше не нужны.
Все лишнее исчезло незаметно,
Остались только я и ты.

Рассвет. Игриво улыбаясь,
Ты варишь кофе, стоя в неглиже.
И я, дыханье учащая,
Прижалась с нежностью к тебе.

Что будет завтра? Завтра и узнаем.
Сейчас мы здесь, и стрелки замерли.
И вновь, глаза твои встречая,
Увлечена пленением игры.