Сердце твоё-остров необитаемый

Милимилья
Сердце твоё – остров необитаемый,
недоступный, скалистый, в тумане скрытый... .
Но сколько других сердец от тебя в отчаяньи –
для поселения себя в них – тобою разрыты?!
Не считаешь – конечно — их и не сосчитать!
А ты снова обидел хорошего человека:
её душу влюблённую разграбил – как тать,
и она мечется теперь, беспомощная, как калека.