Без заморочек

Крис 5 3 1
А в парке пахнет липой,
И на душе тепло.
Как хочется не влипнуть
В какое-то дерьмо)

Весна пришла к нам в мае,
Немного опосля.
Опять же - умоляю!
Давайте без дерьма)

Давайте все красиво:
Природа, солнца свет.
Родные рядом люди
И кофеек в обед.

Давайте наслаждаться
Теплом сердец и слов.
С улыбкой просыпаться
И излучать ее)