МАМА

Юрий Уляшев
Ты легка, как пушинка, как солнечный свет!
Я держу тебя нежно руками!
Ты была со мной рядышком множество лет,
Ты всегда была рядышком, мама!

Ты прости, что надежд твоих не оправдал,
Делал больно порой, моя мама.
Но я рядом, болезням тебя не отдам,
Излечу все душевные раны!

Лишь живи, мам, и радуйся каждому дню!
Только верь, что их будет немало!
Я хочу, чтоб ты знала: тебя я люблю!
Я люблю тебя, милая Мама!

скульптура Агапэ, Хосе Фернандес