Глянец весны

Мария Туманова
Среди толпы и неурядиц,
Каких-то жизненных проблем,
Есть в мае неба синий глянец,
Раскаты грома и сирень.
Открытость счастью, вера в чудо,
Волшебных красок колорит,
И просыпается как будто,
Любви невиданный магнит.
Суть, наполняя изумрудом,
Причину - запахом цветов,
И отливает перламутром,
Значенье сокровенных слов.
И понимаешь, что не вАжны:
Проблемы, будни, суета,
Когда в душе бушуют вёсны,
Надежда, вера, красота!

****************************
иллюстрация автора)