Виртуальный друг из Штатов

Зинаида Гончарова 17
Утром ранним, на рассвете,
Вспомнила я эпизод,
Как дружила в интернете
С иностранцем почти год...

Виртуальный друг из Штатов
Почтой мне прислал букет
Нежных роз и бриллиантов,
И загадочный привет.

На разгадку я не стала
Напрягать мозги свои,
А в ответ ему послала
Гладиолусы мои.

Он писал мне регулярно
Письма, полные чудес.
Вскоре проявился явно
Меркантильный интерес.

Из-за срыва контрабанды
Раздражённым "друг" мой был.
Стиль манер своих галантных
Он мгновенно позабыл.

07.05.2018г.